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Shotgun Shells - angerichtet auf einem Teller mit Salat.
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Shotgun Shells

Ein großartiges Fingerfood für deine Grillparty!
Gericht Fingerfood
Küche Amerikanisch
Keyword Bacon, BBQ, Fleisch, Nudeln
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 2 Stunden
Portionen 6 Portionen
Kalorien 800kcal
Autor Hendrik

Zutaten

  • 1 Packung Canneloni
  • 900 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 3 - 4 EL Banana Joe von Royal Spice
  • 2 Packungen Mini-Mozzarella
  • 6 - 8 Packungen Bacon
  • 1 Packung Cheddar in Scheiben
  • etwas Sweet Baby Ray's Honey Chipotle* zum Glasieren, oder andere BBQ-Sauce nach Wunsch

Anleitungen

Vorbereitung

  • Zwiebel sehr fein würfeln.
  • Hackfleisch mit Zwiebel mischen und mit Banana Joe würzen.
    Shotgun Shells - Vorbereitung
  • Canneloni halb mit Hack füllen, einen Mini-Mozzarella in die Mitte stopfen und mit Hackfleisch verschließen.
    Mit Hackfleisch und Mozzarella gefüllte Canneloni
  • Jede Canneloni mit ein bis zwei Scheiben Bacon umwickeln.
    Shotgun Shells - mit Bacon umwickelt

Grillen

  • Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und auf ca. 180° C einregeln.
  • Die Shotgun Shells indirekt für ungefähr 45 Minuten grillen.
    Shotgun Shells - auf dem Grill
  • Danach die Shells mit der BBQ-Sauce bestreichen und alles für ca. 15 Minuten glasieren lassen.
    Shotgun Shells - glasiert
  • Danach den in Streifen geschnittenen Cheddar am Ende einer jeden Shotgun Shell platzieren und ein paar Minuten schmelzen lassen.
    Shotgun Shells - mit Käse

Notizen

Ein toller Snack für die Grillparty. Die Shotgun Shells machen einfach Spaß und sehen cool aus. Sehr zu empfehlen: ein leckerer Salat als Beilage.

Nährwerte

Serving: 200g | Calories: 800kcal